КОТЯТА ДЛЯ ВАС

Больше информации и фотографий в Инстаграм как @elenicat

Сайт больше не будет обновляться, меня можно найти в Фейсбуке и Инстаграм.

Котята покидают наш дом в возрасте не ранее 3-х месяцев,
приученные к самостоятельной еде, лотку и когтеточке.
Все котята отдаются с заключением договора, определяющего права и обязанности заводчика и владельца. С проведённой дегельментизацией (то есть, когда котёнку дали противоглистный препарат), с наставлением по питанию,  с прививками и документами (ветеринарный паспорт  метрика или родословная)+рекомендуем ветврача.

Большинство котят в не зависимости от класса (шоу, пэт) продаются в Южный Федеральный округ только в качестве домашних любимцев, с обязательной последующей стерилизацией или кастрацией.

Если котенок приобретается в качестве шоу-кастрата или домашнего любимца, то родословная на него выдается ТОЛЬКО после кастрации или стерилизации!

Если Вас интересует чистопородный котенок породы Британская короткошерстная позвоните 8 (918) 5575-181, или напишите мне e-mail elenicat@yandex.ru

Пожалуйста, если вы интересуетесь котенком по эл. почте, в первом письме напишите немного информации о Вас, и ваших животных (если есть), расскажите подробнее какой котенок Вас интересует: котик или кошечка, желаемый окрас, с правом племенного разведения или без.

  • Мы берем залог для резервирования котенка (25% -50% от его стоимости). В случае отказа от котенка со стороны Покупателя, сумма залога не возвращается, и котенок выставляется на продажу.
  • Если Вы не смогли выкупить котенка до достижения им 12-ти недельного возраста —
    депозит НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ И КОТЕНОК ВЫСТАВЛЯЕТСЯ НА ПРОДАЖУ!!!